Sauce Fudge

Sauce Fudge
La sauce Fudge nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge, LA Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le cacao, le sel et la cannelle. Remuer pour mélanger et éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le lait évaporé et porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir pendant 2 minutes, retirer du feu et incorporer la vanille et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine