Sauce Enchilada
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la sauce Enchilada. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada Rouge, et Sauce Enchilada Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Faire revenir l'oignon jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail, l'origan, le cumin et la cannelle; faire revenir quelques minutes.
Incorporer la farine et la poudre de piment en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer lentement le bouillon de poulet au fouet; réduire jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé.