Sauce Classique
La sauce classique est un végétarien recette avec 8 portions. Cette sauce a 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sel casher, des jus de casserole de la dinde et de la rôtissoire, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce à la Poêle Classique, Sauce Classique, et Sauce Classique.
Instructions
Filtrer le jus de la casserole dans un séparateur de graisse ou un bol.
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface; réserver les jus.
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin et cuire, en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle, pendant 2 minutes.
Ajouter le beurre et faire fondre.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Toujours en remuant, ajoutez d'abord lentement le bouillon, puis 1 tasse des jus réservés. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et assaisonner avec le sel et le poivre. Filtrer juste avant de servir.* Ingrédients trop variables pour une analyse significative des informations nutritionnelles