Sauce Classique

Sauce Classique
La sauce classique est un végétarien recette avec 8 portions. Cette sauce a 104 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sel casher, des jus de casserole de la dinde et de la rôtissoire, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sauce à la Poêle Classique, Sauce Classique, et Sauce Classique.

Instructions

1
Filtrer le jus de la casserole dans un séparateur de graisse ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 10 minutes. Écumer et jeter la graisse de la surface; réserver les jus.
3
Placez la rôtissoire vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant et en grattant pour dissoudre les morceaux collés à la poêle, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Toujours en remuant, ajoutez d'abord lentement le bouillon, puis 1 tasse des jus réservés. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
7
Retirer du feu et assaisonner avec le sel et le poivre. Filtrer juste avant de servir.* Ingrédients trop variables pour une analyse significative des informations nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine