Pain Fourré aux Fraises
Le pain aux fraises fourré est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du colorant alimentaire, des fraises, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Fourré à la Confiture de Fraises, Cheesecake Fourré À La Crème De Fraise Dans Un Pot, et Bouchées de Brownie Fourrées aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'huile, les œufs battus, le colorant alimentaire; bien mélanger.
Égoutter les fraises et réserver 1/2 tasse de jus pour la garniture. Incorporer les fraises égouttées.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le fromage à la crème avec 1/2 tasse du jus de fraise réservé. Trancher le pain deux fois horizontalement pour faire trois couches.
Répartir le mélange de fromage à la crème entre les couches et remonter le pain. Envelopper les pains dans du plastique et refroidir au réfrigérateur pour fixer la garniture. Trancher et servir frais.