Sauce Caramel-Whisky

Sauce Caramel-Whisky
La sauce Caramel-Whisky est une sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Si vous avez du beurre, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre en remuant constamment. Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Ajouter délicatement le beurre et le fromage à la crème en remuant constamment avec un fouet (le mélange sera chaud et bouillonnera vigoureusement). Laisser refroidir légèrement et incorporer le whisky et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Remarque: Vous pouvez remplacer le whisky irlandais par 1 cuillère à soupe d'extrait d'imitation de rhum et 3 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
Extrait De RhumExtrait De Rhum
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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