Sauce Brune de Base

Sauce Brune de Base
La sauce brune de base pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 196 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du jarret de veau, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce de Base à la Sauge et au Beurre Brun, Sauce BBQ de Base, et Sauce à Pizza de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jarret de veau et les os des articulations dans une rôtissoire, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Rôtir dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 45 minutes. Lorsque les morceaux de veau sont bruns, badigeonnez-les de 3 cuillères à soupe de pâte de tomate et assaisonnez à nouveau. Augmentez la température du four à 450 degrés F et remettez la casserole au four pendant 15 minutes de plus. Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jarret De VeauJarret De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
2
Faire revenir les légumes mirepoix et le thym dans le beurre pour enrober puis incorporer le reste de la pâte de tomate et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
BeurreBeurre
ThymThym
3
Verser le vin rouge pour déglacer, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
4
Transférer les os dorés dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer l'eau et le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le bouquet garni et porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 3 heures, en écrémant périodiquement. Passer la sauce à travers une étamine ou un chinois pour enlever les os et les solides végétaux. Continuez à cuire 1 heure de plus, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses et bien épaissie. Goût pour la force et l'assaisonnement. Peut incorporer une galette de beurre ramolli pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
FouetterFouetter
7
Servir avec des viandes ou des volailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSauces
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