La sauce brune de base pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 196 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du jarret de veau, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce de Base à la Sauge et au Beurre Brun, Sauce BBQ de Base, et Sauce à Pizza de Base pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le jarret de veau et les os des articulations dans une rôtissoire, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Rôtir dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 45 minutes. Lorsque les morceaux de veau sont bruns, badigeonnez-les de 3 cuillères à soupe de pâte de tomate et assaisonnez à nouveau. Augmentez la température du four à 450 degrés F et remettez la casserole au four pendant 15 minutes de plus. Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Jarret De Veau
Huile D'olive
Beurre
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Four
2
Faire revenir les légumes mirepoix et le thym dans le beurre pour enrober puis incorporer le reste de la pâte de tomate et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
(environ, Pour Créer Du Roux)
Beurre
Thym
3
Verser le vin rouge pour déglacer, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
4
Transférer les os dorés dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer l'eau et le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le bouquet garni et porter la sauce à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant environ 3 heures, en écrémant périodiquement. Passer la sauce à travers une étamine ou un chinois pour enlever les os et les solides végétaux. Continuez à cuire 1 heure de plus, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses et bien épaissie. Goût pour la force et l'assaisonnement. Peut incorporer une galette de beurre ramolli pour terminer la sauce.