Sauce BBQ Caroline

Sauce BBQ Caroline
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la sauce barbecue Carolina. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 257 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange d'os de cou de porc, de moutarde de dijon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Sauce BBQ à la Moutarde de Caroline et Sauce au Vinaigre, et Sauce Or Caroline pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de cidre, le cidre de pomme, la cassonade, les graines de moutarde, la moutarde de Dijon, la pâte de tomate, le sel, le poivre noir et les os du cou dans une casserole à fond épais à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 30 à 40 minutes. Écumer toute mousse de la surface du liquide et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Pâte De TomatePâte De Tomate
CidreCidre
CassonadeCassonade
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez et jetez les os du cou. Refroidir la sauce à température ambiante ou utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine