Sauce BBQ aux Haricots Rouges et Gelée
La sauce BARBECUE aux haricots Rouges et à la gelée pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 6. Une portion contient 503 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il suffit d'un mélange d'huile de pépins de raisin, de bouillon de poulet, d'ail granulé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Burritos de Poulet BBQ à la Tequila et à l'Orange avec Cheddar Fort, Fèves au Lard et Chou Rouge, Sauce Barbecue au Vin Rouge, et Brochettes De Porc Grillées Avec Sauce BARBECUE Au Curry Rouge Fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol à mélanger et réserver jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Dans une marmite de 2 gallons à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et les oignons, le poivre et le céleri. Cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, environ 15 minutes.
Ajouter les haricots, l'ail et l'andouille et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le thym, le persil, les épices cajun et le bouillon de poulet.
Versez le mélange de haricots entier dans une cocotte et incorporez la gelée BBQ.
Enfournez pour 20 minutes.
Retirer du four et servir.
Options de service: Du fromage râpé peut être ajouté avant la cuisson ou avant de servir.