Sauce aux Champignons de Dinde

Sauce aux Champignons de Dinde
La sauce aux champignons de dinde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des gouttes de casserole de dinde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Sauce à la Dinde aux Champignons et au Romarin, et Cuisses de Dinde avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-doux et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le beurre soit clair, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les champignons, les hacher grossièrement et réserver. Il devrait rester environ 1 tasse de beurre dans la marmite; fouetter la farine dans le beurre et cuire doucement à feu doux jusqu'à ce que le mélange de farine devienne brun acajou, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
FouetterFouetter
3
Incorporer le bouillon de poulet au fouet; porter le mélange à ébullition pour épaissir le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser les gouttes de dinde dans une casserole, puis cuire et incorporer les oignons et le céleri dans les gouttes à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 20 minutes. Incorporer les gouttes et les légumes dans le bouillon épaissi. Porter la sauce à ébullition douce, réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les champignons hachés, puis assaisonner au goût avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine