Sauce aux Canneberges En Gelée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges en gelée. Cette recette sert 3. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 998 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la gélatine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce aux Canneberges En Gelée, Sauce Gelée aux Canneberges et au gingembre, et Piles de Sauce aux Canneberges en Gelée à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
Porter les canneberges, le sucre et 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les baies aient éclaté, 10 à 15 minutes.
Verser dans un grand tamis à mailles fines posé sur un verre de 2 pintes ou dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce que tous les jus se soient écoulés, environ 30 minutes. Si nécessaire, appuyez sur les solides jusqu'à ce qu'il y ait suffisamment de jus pour mesurer 3 tasses, puis jetez les solides.
Mélanger la gélatine et le reste de 1/3 tasse d'eau et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Porter à ébullition 1 tasse de liquide de canneberge égoutté dans une petite casserole, puis ajouter le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le mélange de gélatine au liquide de canneberge restant et bien mélanger.
Verser la sauce aux canneberges dans un moule légèrement huilé et laisser refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit bien prise, au moins 12 heures.
Pour démouler, passer la pointe d'un couteau fin entre le bord de la moisissure et la sauce aux canneberges. Inclinez le moule latéralement et tapotez le côté du moule contre une surface de travail, en le tournant, pour casser uniformément le joint et desserrer la sauce aux canneberges. En maintenant le moule incliné, retourner une assiette sur le moule, puis retourner la sauce aux canneberges sur une assiette.
* La sauce aux canneberges peut être refroidie dans un moule jusqu'à 2 jours.* La sauce aux canneberges peut être démoulée 1 heure à l'avance et réfrigérée ou conservée à température ambiante.