Sauce aux Canneberges

Sauce aux Canneberges
La sauce aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de pomme, du sucre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire à frémissement, en remuant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que le liquide ait légèrement épaissi, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, laisser refroidir, couvrir et réfrigérer dans un plat de service.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine