Sauce Au Vin Rouge

Sauce Au Vin Rouge
La sauce au vin rouge pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de vin, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, et Sauce Bbq Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter le bouillon de boeuf; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
4
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de fécule de maïs; ajouter au mélange de bouillon, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
5
Retirer du feu et servir sur le filet.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine