Sauce au Poivron Rouge et à la Mangue

Sauce au Poivron Rouge et à la Mangue
La sauce au poivron rouge et à la mangue pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,8 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 676 calories, 5g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'eau, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Trancher les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Porter les poivrons, l'oignon, le vin et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole épaisse à feu vif; faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe. Incorporer la crème à fouetter; laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger le mélange de poivron rouge, la mangue et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine