Sauce au Poivron Rouge et à la Mangue
La sauce au poivron rouge et à la mangue pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,8 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 676 calories, 5g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, d'eau, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant une fois.
Placer les poivrons dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Trancher les poivrons.
Porter les poivrons, l'oignon, le vin et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole épaisse à feu vif; faire bouillir 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe. Incorporer la crème à fouetter; laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de poivron rouge, la mangue et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.