Sauce au Piment de la Jamaïque

Sauce au Piment de la Jamaïque
La sauce au piment de la jamaïque pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 27,51 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6854 calories, 651g de protéines, et 239g de matières grasses. Cette recette sert 1. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'onces liquides d'eau, de baies de piment de la jamaïque, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins à la Mie de Piment de la Jamaïque, Tarte aux Patates Douces au Piment de la Jamaïque (Bh&g), et Muffins aux Pommes et au Piment de la Jamaïque.

Instructions

1
Placer les abats de dinde, l'eau, les baies de piment de la jamaïque, les grains de poivre noir, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle, le céleri, les carottes, l'oignon, le sel et le zeste de clémentine et le jus dans une grande casserole et porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole avec un couvercle et réduire le feu pour que le mélange mijote doucement. Cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Abats De DindeAbats De Dinde
LaurierLaurier
ClémentineClémentine
CarotteCarotte
CéleriCéleri
JusJus
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et filtrer le bouillon de sauce à travers un tamis dans une grande cruche de mesure propre. Cela devrait vous donner environ 1 litre de stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Lorsque vous êtes prêt à préparer la sauce, retirez la dinde cuite de la rôtissoire et laissez-la reposer sur une planche à découper propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez le jus de dinde de la rôtissoire dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter quelques cuillères à soupe de bouillon de sauce et bien mélanger avec un fouet à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine et de bouillon dans la casserole et bien mélanger à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients se soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter progressivement le bouillon et le miel dans la casserole et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Laissez la sauce bouillonner jusqu'à ce qu'elle épaississe et que le goût farineux disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
10
Verser dans une cruche ou une saucière et servir avec la dinde rôtie épicée et super juteuse de Nigella cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1
Placez l'eau dans votre plus grande marmite ou seau / bac en plastique et ajoutez tous les ingrédients de la dinde, en remuant pour dissoudre le sel, le sucre, le sirop et le miel. (Pressez le jus des quartiers d'orange dans la saumure avant de jeter les morceaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde EntièreDinde Entière
SiropSirop
MielMiel
JusJus
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Détachez et retirez toute ficelle ou tout treillis attaché à la dinde, secouez-la et ajoutez-la au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SecouerSecouer
3
Ajoutez plus d'eau si la dinde n'est pas complètement submergée. Gardez le mélange dans un endroit froid, même à l'extérieur pendant la nuit ou jusqu'à 1 ou 2 jours avant de le cuire, en n'oubliant pas de le sortir de son liquide (et de l'essuyer avec un torchon) 40 ou 50 bonnes minutes avant de passer au four. Les dindes - c'est en effet le cas pour toutes les viandes - doivent être à température ambiante avant d'être mises au four préchauffé. Si vous êtes du tout préoccupé - l'eau froide dans la saumure refroidira vraiment cet oiseau - alors faites cuire la dinde plus longtemps que son poids réel ne l'exige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le beurre et le sirop dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Badigeonner la dinde avec le glaçage avant la torréfaction et badigeonner périodiquement tout au long du temps de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la dinde pendant 30 minutes à cette température relativement élevée, puis baisser le four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson, en retournant le four à 425 degrés F pendant les 15 dernières minutes environ si vous souhaitez donner un coup de pouce au brunissement de la peau. Pour une dinde de 9 à 11 livres, prévoyez 2 1/2 à 3 heures au total. Mais rappelez-vous que les fours varient énormément, alors vérifiez simplement en perçant la chair entre la jambe et le corps avec un petit couteau bien aiguisé: lorsque le jus est clair, la dinde est cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
5
Tout comme il est crucial de laisser la dinde à température ambiante avant d'entrer au four, il est donc important de la laisser sortir du four pendant 20 bonnes minutes avant de la tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque2(hiver)baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque1(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir3(hiver)grains de poivre noirgrains de poivre noir75Noix de toute sorte (hachées)3/4 onces de beurre3/4 onces de beurre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de carvigraines de carvi2carottes pelées et coupées en deuxcarottes pelées et coupées en deux1bâtoncéleri coupé en deuxcéleri coupé en deux1Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1bâtoncannelle (1/2 po)cannelle (1/2 po)2(hiver)miel clairmiel clair4(hiver)miel clairmiel clair1clémentine, zestée et juicéeclémentine, zestée et juicée2(hiver)farine tout usagefarine tout usage3feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches3poucegingembre, coupé en 6 tranchesgingembre, coupé en 6 tranches3(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir4(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(hiver)graines de moutarde blanchegraines de moutarde blanche1oignon coupé en deux, mais non peléoignon coupé en deux, mais non pelé2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers1orange, en quartiersorange, en quartiers1Poignéefeuilles de persil frais, facultatif (seulement si vous avez du persil qui traîne)feuilles de persil frais, facultatif (seulement si vous avez du persil qui traîne)3(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché200Noix de toute sorte (hachées)onces de sucre en poudreonces de sucre en poudre500Noix de toute sorte (hachées)1/4 onces de sel de table1/4 onces de sel de table4kilogramme(4 à 5 kg) dinde(4 à 5 kg) dinde1WES E Arts de la langue anglaiseAbats de dinde (foie non compris)Abats de dinde (foie non compris)2pintePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large6Oignon jaune moyen, haché10 pintes 11 onces liquides d'eau10 pintes 11 onces liquides d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine