Sauce au Cidre Dur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au cidre dur. Une portion contient 176 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, du bouillon de poulet, des gouttes de dinde rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Sangria de Cidre Dur, et Cupcakes au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Filtrer les gouttes dans une grande tasse à mesurer ou un bol.
Laisser reposer 5 minutes, puis écumer et jeter le gras. (Vous pouvez également utiliser un séparateur de graisse.)
Placez la casserole vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Ajouter le cidre et cuire 1 minute en grattant les morceaux collés à la poêle.
Verser dans les gouttes écrémées et ajouter suffisamment de bouillon pour obtenir un total de 4 tasses. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire la farine, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Incorporer le mélange de bouillon au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Souche.