Sauce au Cidre Dur

Sauce au Cidre Dur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au cidre dur. Une portion contient 176 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, du bouillon de poulet, des gouttes de dinde rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Sangria de Cidre Dur, et Cupcakes au Cidre Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filtrer les gouttes dans une grande tasse à mesurer ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Laisser reposer 5 minutes, puis écumer et jeter le gras. (Vous pouvez également utiliser un séparateur de graisse.)
3
Placez la casserole vide sur 2 feux à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cidre et cuire 1 minute en grattant les morceaux collés à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser dans les gouttes écrémées et ajouter suffisamment de bouillon pour obtenir un total de 4 tasses. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire la farine, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer le mélange de bouillon au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 8 à 10 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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