Sauce au Chocolat de Denise

Sauce au Chocolat de Denise
La sauce au chocolat de Denise est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 $par portion. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sirop de maïs, une suggestion de service: crème glacée à la vanille, poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Quiche à la Denise, Featured Foodie Vendredi: Dîner Avec Denise, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition à feu doux. Cuire 5 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez infuser pendant 15 minutes. Égouttez les solides et remettez le liquide dans une casserole propre à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la poudre de cacao et le sirop de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Éteignez le feu, ajoutez le chocolat haché et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir à température ambiante. Peut être couvert et conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Arroser de crème glacée aux gousses de vanille et garnir de menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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