Sauce au Canard
La sauce au canard nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 155 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme sauce. Si vous avez du jus de pomme, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 49 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Sauce au Canard, Sauce au Canard, et Comment Faire de la Sauce au Canard sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les fruits dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'eau, le jus de pomme, la sauce soja, les conserves d'abricots, la cassonade, la poudre d'ail et la moutarde sèche. Porter à ébullition, en remuant fréquemment pour dissoudre la cassonade. Réduire le feu et continuer à mijoter pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient complètement tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger la sauce dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance complètement lisse, en ajustant la consistance avec de l'eau supplémentaire, si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.