Sauce Aigre-Chaude
La sauce aigre-chaude pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 98 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon ou l'eau, la sauce soja, le sucre, la sauce Worcestershire et la fécule de maïs, en remuant constamment jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Chauffer un wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les flocons de gingembre, d'ail et de poivre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Cuire, en remuant constamment pour éviter les grumeaux, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 1/2 minutes.