Sauce à la Marmelade aux Canneberges et à l'Orange

La sauce à la marmelade aux canneberges et à l'orange pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 56 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des canneberges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce à la Marmelade d'Orange, Sauce Gâteau à la Marmelade d'Orange, et Jambon Glacé à la Marmelade et Sauce au Thé à l'Orange Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les canneberges; enlever les baies tachées.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Incorporer les canneberges; chauffer à ébullition. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Servir la sauce tiède ou fraîche.