Sauce à la Dinde Riche et Soyeuse
La sauce à la dinde riche et soyeuse pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de graisse de dinde, de cèpes, de poudre de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Sauce à la Dinde Riche, et Sauce à la Dinde Facile et Riche.
Instructions
Une bonne sauce commence par du goodstock. Au moins un jour (et jusqu'à quatre jours) avant la fête, faites votre propre tourteau riche. (Pour une recette, voir le stock de dinde à faire à l'avance; à la rigueur, vous pouvez utiliserbroth de poulet à faible teneur en sel acheté en magasin, mais les résultats avecfait maison sont incomparables.) Lorsque vous êtes prêt à préparer la pâte, apportez 4 tasses de bouillon à l'huile dans un pot moyen.
Retirer de la chaleur; garder au chaud.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre non saléou de graisse de dinde dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Fouetter dans 1/4 tasse de farine tout usage et cuire, en fouettant, pendant 1 minute. Le roux deviendra lisse et brun doré.Continuez à fouetter! Dans les 2-3 minutes, ce sera la couleur du café au lait et l'odeur légèrement grillée. Incorporer graduellement le bouillon de dinde chaud, porter à l'huile, puis baisser le feu pour laisser mijoter à feu doux.
Maintenant, pour un coup de pied herbacé, ajoutez 2 feuilles de laurier ou 1 épigthyme. Pour un coup de pouce à l'umami, mélangez 4 champignons de cèpes séchés ou 2 cuillères à café de poudre de cèpes avec 2 cuillères à soupe de madère. Avec Ou sans ces améliorations, laissez mijoter le raisin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, puis retirez les herbes ou les champignons avec une cuillère à soupe. Assaisonner avec du sel casher et servir. Ou gardez la sauce au chaud jusqu'à ce que la dinde soit finie et poussez-la un peu plus loin…
Transférer la dinde sur une planche à découper et filtrer les gouttes de la casserole dans une tasse de mesure. Écrémer la graisse; ajouter assezl'eau pour mesurer 1 tasse.
Placez la casserole sur deux brûleurs à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de garnitures et déglacer la casserole, en remuant et en grattant tous les morceaux dorés avec une cuillère à bois. Filtrer dans la sauce; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 10 minutes. Assaisonner au goût avecsel et servir.