Sauce à la Dinde Préparée par le Chef John
La sauce à la dinde prête à l'emploi du chef John est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 280 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du céleri, des ailes de dinde, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance, Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance, et Sauce à la Dinde à Préparer à l'avance.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger l'oignon, les carottes, le céleri et l'huile végétale dans une grande rôtissoire et mélanger pour enrober.
Placer les ailes de dinde sur les légumes
Placer la rôtissoire dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les ailes de dinde soient dorées et que les légumes soient caramélisés et ramollis, de 45 à 60 minutes.
Transférer les ailes de dinde et les légumes dans une grande marmite.
Placer la rôtissoire sur un brûleur de cuisinière à feu moyen.
Versez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans la casserole et portez à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Transférer le mélange dans la marmite et ajouter 10 tasses d'eau froide, le thym et l'ail.
Porter le mélange d'ailes de dinde à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 3 heures. Écumez la graisse de dinde tout au long du processus et réservez 2 cuillères à soupe.
Filtrer le bouillon de dinde et réserver 6 tasses de bouillon; jeter tous les solides.
Faire chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe de graisse de dinde réservée dans une grande casserole à feu moyen.
Saupoudrer de farine et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce qu'il commence à sentir la croûte à tarte cuite, 2 à 3 minutes. Verser lentement le bouillon de dinde en fouettant continuellement. Augmenter le feu à vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et bien réchauffé, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.