Satay de Porc
Le satay de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 908 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de crosse de porc désossée parée de graisse, de cassonade ferme, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Satay de Porc, Satay de Porc, et Satay de porc.
Instructions
Dans un sac en plastique à fermeture éclair, mélanger les échalotes, la sauce de poisson, la cassonade et le poivre. Rincer la crosse de porc. Rincer le porc. Trancher en fines lanières (1/8 po). épais; si le porc est difficile à trancher finement, congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 à 30 minutes) et ajoutez-le au sac. Scellez le sac, retournez pour enrober la viande et laissez refroidir pendant 1 heure. Enfiler les lanières de porc à plat sur des brochettes en bois (couper les extrémités émoussées des brochettes si nécessaire pour les insérer dans la poêle). Jeter la marinade.
Placez une poêle à griller striée de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, enduisez légèrement d'huile végétale. Travailler par lots, déposer les brochettes de porc à plat dans la poêle (ne pas encombrer). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et non plus rose au centre (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Transférer les brochettes dans un plat ou de petites assiettes et servir avec une salade de pummelo thaï sur le côté.