Satay de Boeuf
Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Boeuf, Satay de Boeuf, et Satay De Poulet (Ou De Bœuf) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bœuf contre le grain en lanières de 1/2 pouce de large et placez-le dans un grand sac refermable. Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le jus de citron vert, la cassonade, l'ail et le gingembre.
Versez la marinade dans le sac sur le bœuf. Scellez le sac et mélangez pour enrober complètement.
Placez le sac dans un grand bol et mettez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Pour servir: Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enfiler 24 lanières de bœuf sur les brochettes. Huilez les grilles du gril et placez le bœuf sur le gril. Si vous le souhaitez, réservez les lanières de bœuf restantes et la marinade pour une autre utilisation, comme le Sauté de bœuf et de chou de la recette Round 2. Cuire les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, déposer sur un plat de service et saupoudrer des oignons verts.