Satay de Boeuf

Satay de Boeuf
Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, des oignons verts, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Satay de Boeuf, Satay de Boeuf, et Satay De Poulet (Ou De Bœuf) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bœuf contre le grain en lanières de 1/2 pouce de large et placez-le dans un grand sac refermable. Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le jus de citron vert, la cassonade, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Versez la marinade dans le sac sur le bœuf. Scellez le sac et mélangez pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Placez le sac dans un grand bol et mettez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Pour servir: Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enfiler 24 lanières de bœuf sur les brochettes. Huilez les grilles du gril et placez le bœuf sur le gril. Si vous le souhaitez, réservez les lanières de bœuf restantes et la marinade pour une autre utilisation, comme le Sauté de bœuf et de chou de la recette Round 2. Cuire les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du feu, déposer sur un plat de service et saupoudrer des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé3
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