Sardines Fraîches sur Pain Grillé

Sardines Fraîches sur Pain Grillé
Des sardines fraîches sur du pain grillé pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 294 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pain épais, de sel de table, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sardines Fraîches Grillées, Sardines Fraîches Grillées, et Sardines Fraîches Grillées au Fenouil et Citron Confit.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. À l'aide de 4 1/2 cuillères à soupe d'huile, badigeonner les deux côtés de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les deux côtés avec le sel de table. Faire griller ou griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré à la surface, mais toujours tendre à l'intérieur, environ 4 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Frottez les sardines avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes et saupoudrez de gros sel. Griller ou griller les sardines pendant 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 3 minutes. Pour servir, garnir chaque morceau de pain grillé de 4 sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
SardineSardine
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Alternatives au poisson: Plus sucrées que les sardines, les fonderies sont une alternative idéale ici. Ils sont généralement plus petits, alors faites-les cuire un peu moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
PoissonPoisson
5
Recommandation de vin: La salinité des sardines et la rusticité de ce plat sont parfaites avec une bouteille très froide de vinho verde sans prétention et rafraîchissant du Portugal. Beaucoup de vinho verdes ne sont pasvintage, mais si ceux qui vous sont disponibles sont datés, choisissez une bouteille aussi jeune que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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