Sangria Pétillante aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sangrian à la fraise pétillante. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 215 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sirop de fraise, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 393 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sangria Pétillante, Thé Sangria Pétillant, et Sangria Pétillante pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire à frémissement et continuer à cuire jusqu'à environ 10 minutes — le sirop doit être rose et les baies douces.
Retirer du feu et laisser refroidir. Passer à travers une passoire à mailles fines. Réservez les fraises pour la sangria. Le sirop de fraise se conservera pendant une semaine dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Ajouter 1 citron tranché, 1 orange tranché et les fraises réservées du sirop au fond du pichet.
Ajouter le sirop de fraise et le Cointreau et mélanger.
Ajouter le cava et remuer.
Servir immédiatement, verser dans des verres garnis d'une tranche de citron, d'une tranche d'orange, de fraises tranchées et de glace.