La sangria pétillante nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'orange, de l'eau gazeuse, du cognac et du jus d'orange. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Sangria Pétillante, Sangria Pétillante, et Sangria Pétillante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3
Répartissez les fruits entre deux grands pichets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, Tranchée
4
Ajouter le vin, le jus d'orange, la liqueur, le Cognac, le jus de citron, le jus de citron vert et le mélange de vanille. Réfrigérer au moins 4 heures. Juste avant de servir, incorporer de l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées