Sangria au Coucher du Soleil
La Sangria au coucher du soleil pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 92 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du citron, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sangria au Coucher du Soleil, Poulet Sangria à la Sangria Eppa SupraFruta, et Sangria d'Été & Sangria Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le rhum, la liqueur d'orange, les fruits et les bâtons de cannelle dans un grand pichet. Couvrir avec 1 bouteille de vin et refroidir la sangria plusieurs heures.
Pour servir, verser les fruits dans des verres ou des gobelets et verser sur le vin épicé. Haut des verres de sangria avec un peu d'eau gazeuse