Sandwichs à la Trempette Française

Les sandwichs à la trempette française ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1122 calories, 73g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de rôti rond aux yeux de bœuf, de petits pains, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Française et Au Jus, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Ajouter les échalotes et les blancs d'échalotes; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes de plus. Incorporer les oignons verts, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Hacher le mélange d'oignons et transférer dans un bol.
Ajouter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Préparez le bœuf pour les sandwichs: Hachez l'ail, puis saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et écrasez en pâte avec le côté plat d'un grand couteau.
Transférer dans un bol; ajouter l'huile d'olive, le sel de céleri, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Coupez de petites fentes sur tout le bœuf avec un couteau, puis utilisez vos doigts pour pousser la pâte d'ail dans les fentes. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Amenez le bœuf à température ambiante.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer sur une grille dans une rôtissoire; ajouter 1 tasse de bouillon, 3/4 tasse d'eau, le céleri, l'oignon et le persil dans la poêle. Rôtir 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 115 degrés F, soit environ 45 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes. Filtrer le jus de la poêle; réserver.
Pendant ce temps, préparez le jus: Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer le jus de casserole réservé et les 3 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition en fouettant.
Retirer la casserole du feu et incorporer le xérès.
Badigeonner les rouleaux d'une partie de la tartinade d'oignon. Trancher finement le bœuf contre le grain. Trempez les tranches dans le jus, puis superposez-les sur les rouleaux.
Servir le jus restant dans de petits bols à tremper.