Les sandwichs à la trempette française ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1122 calories, 73g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de rôti rond aux yeux de bœuf, de petits pains, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Française et Au Jus, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et une pincée de sel; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter les échalotes et les blancs d'échalotes; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes de plus. Incorporer les oignons verts, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
échalote
4
Hacher le mélange d'oignons et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Vinaigre
Sel
6
Préparez le bœuf pour les sandwichs: Hachez l'ail, puis saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et écrasez en pâte avec le côté plat d'un grand couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Transférer dans un bol; ajouter l'huile d'olive, le sel de céleri, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel De Céleri
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Coupez de petites fentes sur tout le bœuf avec un couteau, puis utilisez vos doigts pour pousser la pâte d'ail dans les fentes. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Préchauffez le four à 425 degrés F. Amenez le bœuf à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
11
Placer sur une grille dans une rôtissoire; ajouter 1 tasse de bouillon, 3/4 tasse d'eau, le céleri, l'oignon et le persil dans la poêle. Rôtir 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 115 degrés F, soit environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Céleri
Bouillon
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes. Filtrer le jus de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
13
Pendant ce temps, préparez le jus: Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
15
Incorporer le jus de casserole réservé et les 3 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
16
Retirer la casserole du feu et incorporer le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Badigeonner les rouleaux d'une partie de la tartinade d'oignon. Trancher finement le bœuf contre le grain. Trempez les tranches dans le jus, puis superposez-les sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Oignon
Rouler
Boeuf
18
Servir le jus restant dans de petits bols à tremper.