Sandwichs à la Salade de Poulet Au Curry
Sandwichs à la salade de poulet au Curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rôtis, des oignons, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet Au Curry, Sandwichs au Thé à la Salade de Poulet Au Curry, et Sandwichs à la Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les croûtes des tranches de pain; coupez les tranches en triangles.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le sucre et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de sucre dans la casserole, en grattant la casserole pour obtenir les morceaux dorés desserrés.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange d'oignons, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre, le poulet et le reste des ingrédients.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet sur chacune des 12 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain.