Sandwichs à la Dinde Râpée
Des sandwichs à la dinde râpée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la bière sans alcool, des petits pains, un mélange à soupe à l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Sandwichs à la Dinde Râpée, Sandwichs au Steak Râpé, et Sandwichs au Bœuf Râpé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la dinde dans un 5 pintes. mijoteuse.
Mélanger la bière, le beurre et le mélange à soupe; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Déchiqueter la viande et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Servir sur des petits pains.