Crevettes à la Tomate et à la Feta Rôties
Les crevettes rôties à la tomate et à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 264 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,3 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du sel casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Tomate Brandywine rôtie, Fenouil et Crevettes à la Feta, Crevettes à la Tomate et à la Feta, et Crevettes à la Tomate et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates et les 4 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en remuant doucement pour enrober.
Cuire au four 15 minutes. Incorporer les crevettes et les poivrons.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Mélanger avec le persil, le fromage feta et le jus de citron.
Servir immédiatement avec du pain français croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.