Sandwichs à la Dinde Et à la Parmigiana à la Mijoteuse

Les sandwichs à la dinde et à la Parmigiana à la mijoteuse sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, un mélange de fromage, des cuisses de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain grillé du Texas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert à la Mijoteuse, Sandwichs à la Dinde à Visage Ouvert, et Sandwichs à la Dinde, au Brie et à la Nectarine avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Garnir de pâte de tomate et de sauce tomate.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer la dinde de la cuisinière et la placer sur une planche à découper.
Retirer les os à l'aide de 2 fourchettes; jeter. Tirer la dinde en gros morceaux; incorporer délicatement à la sauce dans la cuisinière.
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer le pain grillé au Texas sur une grille à griller. Faire griller avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pour servir, verser environ 1/2 tasse de mélange de dinde sur chaque tranche de pain grillé et garnir d'environ 2 cuillères à soupe de fromage.