Haricots Frits

Haricots Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots frits. Cette recette fait 3 portions avec 261 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des haricots pinto, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réservez environ un tiers des haricots. Écraser le reste des haricots dans un bol moyen avec une grande fourchette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et continuer à cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Ajouter la purée de haricots et la moitié du bouillon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
7
Ajouter les haricots réservés et la quantité suffisante du bouillon restant pour desserrer les haricots. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient épais mais pas pâteux, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer la coriandre fraîche, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine