Haricots Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots frits. Cette recette fait 3 portions avec 261 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des haricots pinto, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Réservez environ un tiers des haricots. Écraser le reste des haricots dans un bol moyen avec une grande fourchette. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées environ 1 minute.
Ajouter la purée de haricots et la moitié du bouillon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots réservés et la quantité suffisante du bouillon restant pour desserrer les haricots. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient épais mais pas pâteux, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer la coriandre fraîche, si désiré, et servir.