Sandwichs à la Dinde aux Échalotes, aux Canneberges et au Fromage Bleu
Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la sauce aux canneberges, des échalotes, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Steak au Fromage Bleu et Échalotes Rôties, Sandwichs à la Dinde Fumée, au Fromage Bleu et à l'Oignon Rouge, et Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le sel, remuer, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et dorées, environ 15 minutes (si les échalotes semblent brunir trop rapidement, réduire le feu à feu doux). Goûtez les échalotes et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage bleu et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Étaler la moitié supérieure de chaque rouleau de sauce aux canneberges. Étalez généreusement les moitiés inférieures de mayonnaise au fromage bleu et recouvrez-les de tranches de dinde (au moins 2 par sandwich), de laitue, d'échalotes et des moitiés de pain supérieures.