Sandwichs à la Crème Glacée au Citron Gingersnap
Cette recette fait 12 portions avec 493 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs à la crème glacée au citron Gingersnap pourraient être un énorme végétarien recette à essayer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 438 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sucre brun, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwichs au Gingembre à la Crème Glacée, Sandwichs Glacés au Dulce de Leche au Gingembre, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la crème, le zeste de citron et 1/2 tasse de sucre dans une casserole épaisse. Cuire, en remuant fréquemment, à feu moyen jusqu'à presque frémissement. Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, les 1/2 tasse de sucre restantes et le sel dans un bol. Versez lentement le liquide chaud dans le mélange d'œufs, en fouettant pendant que vous versez. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec un plastique résistant à la chaleur ou une spatule en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne 175 ° F et enrobe légèrement la spatule.
Filtrer la crème anglaise dans un bol propre et refroidir au bain de glace jusqu'à température ambiante. Incorporer le jus de citron. Réfrigérer la crème pâtissière pendant au moins 4 heures ou jusqu'à la nuit. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Congelez jusqu'à ce qu'il soit ramassé, environ 4 heures, selon votre congélateur.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le poivre blanc et le piment de la Jamaïque. Incorporer le sel.
Battre le beurre, 1/4 tasse de sucre granulé et la cassonade ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf.
Incorporer la mélasse. Incorporer les ingrédients secs en 2 ajouts. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, au moins 3 heures.
Diviser la pâte en deux, envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 4 jours. Une fois ferme, rouler la pâte sur une surface de travail légèrement sucrée en deux bûches de 9 pouces de long.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 3 moules de papier sulfurisé.
Couper la pâte en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Il devrait y avoir au moins 24 cookies.
Mettez le 1/4 de tasse de sucre granulé restant dans un bol. Enduisez les biscuits du sucre.
Placez les biscuits de 2 1/2 po sur les casseroles préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient cuits et qu'ils ne soient plus mouillés, de 10 à 12 minutes. Ils seront gonflés lorsque vous les sortirez du four et couleront à mesure qu'ils refroidissent.
Placez 12 des biscuits, du bas vers le haut, sur la surface de travail.
Placez une grande boule de crème glacée sur chacun. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur contre la crème glacée, et presser doucement pour faire adhérer les sandwichs ensemble.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir. Une fois congelés, bien envelopper dans une pellicule plastique ou conserver dans un récipient hermétique.
Réimprimé avec la permission d'Une passion pour la crème glacée par Emily Luchetti, (C) 2006, Chronicle Books