Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat

Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat
Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat au Beurre d'Arachide est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du sodan et du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et les sucres ensemble dans un bol moyen avec un batteur à main ou sur pied à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter les ingrédients secs au mélange à la crème en 2 lots, en battant 15 à 20 secondes après chaque lot pour incorporer et en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Huilez légèrement vos mains et utilisez-les pour rouler la pâte en 16 boules de la taille d'une noix. Espacez uniformément les boules sur 2 plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé et, à l'aide de vos paumes, pressez chaque boule dans un 2 po. disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient étalés et cuits mais encore tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une plaque à pâtisserie pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer des sandwichs à la crème glacée, déposer 1/4 tasse de crème glacée sur le côté plat de 8 biscuits. Garnir du reste des biscuits, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement. Refroidissez les sandwichs au congélateur environ 10 minutes, juste assez longtemps pour refroidir la crème glacée, mais pas assez pour durcir les biscuits. Mangez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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