Sandwichs Philly à Visage Ouvert

Sandwichs Philly à Visage Ouvert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs Philly à visage ouvert. Cette recette sert 2. Une portion contient 457 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de rouleaux sous-marins, de champignons, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs au Poulet au Fromage Philly à Visage Ouvert + Cadeau, Sandwich au Cheesesteak Philly au Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une coupe verticale de 1 1/2 à 2 po de profondeur autour du bord extérieur de chaque rouleau, en laissant une bordure de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Retirez le dessus des rouleaux et jetez-les. Évider environ 1 1/2 pouce de chaque rouleau de pain, formant un bateau. Mettez les bateaux de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
3
Couper le steak en diagonale sur le grain en lanières de 1/8 pouce d'épaisseur; placer dans un petit bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et le poivron rouge écrasé, en remuant pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
5
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirer le mélange de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire sauter le mélange de steaks dans une poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les lanières de steaks ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remplir uniformément les barques de pain de couches de mélange de steaks et de mélange d'oignons; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
11
Griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine