Magret de Canard Poêlé Avec Salade de Boulgour et Vinaigrette à l'Orange
Magret de canard poêlé Avec Salade de Boulgour et Vinaigrette à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 470 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du blé concassé, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Magret de Canard Poêlé avec Sauce à l'Eau-de-Vie à l'Orange, Salade de Magret De Canard Poêlé, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter le bouillon à ébullition et ajouter le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Peluches à la fourchette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Bouillon
3
Déposer la patate douce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Mélanger les canneberges et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Bien égoutter.
7
Mélanger le boulgour, la patate douce, les canneberges et les feuilles de salade dans un bol; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger. Couvrir le mélange de patates douces et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Patate Douce
Canneberges
Boulgour
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger le concentré de jus, l'huile, les échalotes et l'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Jus
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Envelopper la poignée d'une grande poêle antiadhésive de papier d'aluminium et placer la poêle (recouverte d'un aérosol de cuisson) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
10
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Canard Entier
Sel
11
Placer le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle; réduire le feu à moyen et faire sauter 20 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée (verser fréquemment le gras).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Placer la poêle au four et cuire le canard à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Retirer et jeter la peau du canard, puis couper le canard en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
14
Disposer la salade de boulgour et le canard sur chacune des 4 assiettes de service; arroser de vinaigrette à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Canard Entier
15
Remarque: Remplacez le filet de porc ou les poitrines de poulet par le canard, si désiré.