Sandwichs Marinés au Tofu et aux Aubergines
Les sandwichs marinés au Tofu et aux aubergines sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 334 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'aubergines, de gousses d'ail, de vinaigre de riz assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tofu Mariné au Miso et Aubergines Sur Nouilles Soba, Tofu Mariné, et Salade de Tofu Mariné.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand plat allant au four peu profond.
Couper 2 fentes en haut de chaque tranche d'aubergine.
Ajouter les tranches d'aubergines, les tranches de tofu et les champignons à la marinade.
Laisser reposer le mélange 6 minutes, en le retournant après 3 minutes. Disposer les aubergines, le tofu et les champignons sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté.
Verser le reste de la marinade sur les aubergines, le tofu et les champignons.
Mélanger la mayonnaise et le raifort dans un petit bol.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les moitiés de muffins. La moitié inférieure supérieure de chaque muffin avec 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tofu, 1 champignon, le reste de la tranche d'aubergine et le dessus du muffin.