Sandwichs Italiens Grillés
Les sandwichs italiens grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé Italien, Sandwichs à La Saucisse Italienne Grillée, et Sandwichs à la Saucisse Italienne Grillée de Style Festival pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de sel et de poivre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, la moutarde, la ciboulette, l'ail et les flocons de poivre.
Couper le pain en 1/2 po. tranches, laissant des tranches attachées au fond.
Couper le pain à travers les deux tranches centrales, en séparant le pain en deux moitiés.
Coupez et jetez les tranches d'extrémité.
Placez chaque pain sur du papier d'aluminium robuste recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir le mélange de beurre entre chaque autre tranche. À côté des tranches beurrées, insérez le fromage, la viande et les poivrons, en utilisant du fromage provolone et du salami dans un pain et du fromage cheddar et du rosbif dans l'autre.
Envelopper chaque pain hermétiquement dans du papier d'aluminium; placer sur la grille du gril. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. À l'aide d'un couteau dentelé, séparez les sandwichs.