Sandwichs Italiens Grillés

Sandwichs Italiens Grillés
Les sandwichs italiens grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé Italien, Sandwichs à La Saucisse Italienne Grillée, et Sandwichs à la Saucisse Italienne Grillée de Style Festival pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, la moutarde, la ciboulette, l'ail et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Couper le pain en 1/2 po. tranches, laissant des tranches attachées au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Couper le pain à travers les deux tranches centrales, en séparant le pain en deux moitiés.
5
Coupez et jetez les tranches d'extrémité.
6
Placez chaque pain sur du papier d'aluminium robuste recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Répartir le mélange de beurre entre chaque autre tranche. À côté des tranches beurrées, insérez le fromage, la viande et les poivrons, en utilisant du fromage provolone et du salami dans un pain et du fromage cheddar et du rosbif dans l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Envelopper chaque pain hermétiquement dans du papier d'aluminium; placer sur la grille du gril. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. À l'aide d'un couteau dentelé, séparez les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé7
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