Sandwichs Gaufrés au Jambon et au Fromage

Sandwichs Gaufrés au Jambon et au Fromage
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jambon, de beurre, de pain à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Dinde au Fromage à la Crème aux Canneberges Gaufrées, Quesadilla Gaufrée au Chorizo et au Fromage, et Tomate Gaufrée - Fromage Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gaufrier à feu vif jusqu'à ce qu'il commence à fumer. Réduire le feu à modéré et badigeonner généreusement d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Étaler le beurre sur 1 côté de 8 tranches de pain et retourner les tranches. Garnir 4 tranches avec 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage, en les pliant en porte-à-faux, puis garnir des 4 tranches de pain beurrées restantes, côtés beurrés vers le haut. Cuire les sandwichs par lots (le nombre de lots dépendra de la taille de votre gaufrier) jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
3
Assembler et cuire 4 autres sandwichs de la même manière.
4
Juste avant de servir, coupez chaque sandwich en 4 triangles.
1
Les sandwichs peuvent être cuits 4 heures à l'avance et refroidis complètement, puis conservés, enveloppés dans une pellicule plastique, à température ambiante. Réchauffer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes, avant de couper en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine