Sandwichs FroYo au Citron Et au Gingembre

Sandwichs FroYo au Citron Et au Gingembre
Les sandwichs FroYo au citron et au gingembre nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pop Froyo Arc-en-Ciel Fruité, 100 Fruits Tropicaux Grecs FroYo, et Crème Glacée, Sorbet et Terrine Froyo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le couvercle du yogourt; bien mélanger avec une cuillère. Récupérer et placer au congélateur, en remuant toutes les 15 minutes jusqu'à consistance de crème glacée molle, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
YogourtYogourt
2
Verser 1 cuillère à soupe de yogourt au fond de 1 biscuit. Garnir d'un deuxième biscuit et presser doucement. Envelopper soigneusement le biscuit si désiré et congeler 15 minutes pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine