Sandwichs De Filet De Porc À La Conserve Canneberge-Coriandre

Les sandwichs de Filet de porc Avec Conserves de Canneberges et de coriandre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 390 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des filets de porc, des conserves de canneberge et de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Coriandre et Sauce Carotte-Gingembre, Sandwichs Au Filet de Porc, et Sandwichs Au Filet de Porc.
Instructions
Décongeler les rouleaux de dîner selon les instructions sur l'emballage.
Cuire les graines de coriandre dans une poêle chaude à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient grillées et parfumées.
Pulser les graines de coriandre dans un moulin à épices ou à café électrique jusqu'à ce qu'elles soient écrasées. (Si vous n'avez pas de broyeur, utilisez un mortier et un pilon, ou placez les graines de coriandre dans un sac en plastique à fermeture éclair, scellez et pilez les graines avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient écrasées.) Réserver 2 cuillères à café de coriandre écrasée pour la conservation de la canneberge-Coriandre.
Mélanger le reste de la coriandre écrasée, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants.
Placer le porc sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller. Frottez tous les côtés du porc avec le mélange d'épices.
Placer le porc au four préchauffé. Augmentez le feu à 450 et faites cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 15
Retirer le porc du four et réduire le feu à 35
Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Badigeonner les petits pains décongelés de beurre fondu; saupoudrer uniformément de graines de pavot ou de sésame, si désiré.
Cuire les rouleaux à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce et servir avec de la conserve de canneberge et de coriandre et des petits pains.
* 3 cuillères à café de coriandre moulue achetée en magasin peuvent être substituées. Omettez les étapes de grillage et de broyage. Réserver 3/4 cuillère à café pour Conserver la Canneberge et la coriandre; utiliser le reste comme indiqué.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé des rouleaux de levure congelés de style Parker House de Soeur Schubert.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Alta Vista Classique Malbec]()
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.