Sandwichs Chauds à la Dinde
Les sandwichs chauds à la dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du chutney aux canneberges et à l'échalote, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), Sandwichs au Thé à la Dinde, et Sandwichs à la Dinde BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Étaler uniformément la mayonnaise légère sur 4 tranches de pain.
Répartir uniformément la sauce à la dinde sur les 4 tranches de pain restantes. Garnir les tranches de mayonnaise - répartir uniformément les tranches de bacon, la poitrine de dinde et le fromage provolone.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir uniformément le fromage de roquette.
Arroser de chutney aux canneberges et à l'échalote. Garnir de tranches de pain à tartiner de sauce. Pressez les sandwichs ensemble.