Rouille

Rouille
Rouille est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de jaune d'œuf, de flocons de poivre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 12%. Essayer Rouille Épicée, Rouille au Safran, et Bouillabaisse À La Rouille Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'ail et le sel sur une planche à découper et hachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Transférer le mélange dans un robot équipé de la lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SafranSafran
4
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive en un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion épaisse de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
5
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
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