Rouille
Rouille est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de jaune d'œuf, de flocons de poivre, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 12%. Essayer Rouille Épicée, Rouille au Safran, et Bouillabaisse À La Rouille Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'ail et le sel sur une planche à découper et hachez-les ensemble.
Transférer le mélange dans un robot équipé de la lame en acier.
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive en un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion épaisse de mayonnaise.
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.