Sandwichs Chauds au Poulet aux Champignons, aux Épinards et au Fromage

Des sandwichs au poulet chauds aux champignons, aux épinards et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 635 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de champignons, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Sandwichs Chauds au Poulet aux Champignons, aux Épinards et au Fromage, Escalope de Poulet Balsamique sur Salade d'Épinards aux Champignons, Bacon et Vinaigrette Chaude à l'Échalote, et Salade d'Épinards Tiède avec Bacon, Champignons et Œufs Durs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Tirer un peu de pain des rouleaux de ciabatta pour former des centres légèrement creux.
Arroser les rouleaux de ciabatta d'huile d'olive.
Étaler les fonds de rouleau avec du grain entiermustarde.
Saupoudrer le fond de rouleau de demi-fromage Fontina.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande habileté à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les échalotes hachées et l'ail pressé; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes pour bien chauffer.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huileà la poêle.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Drain.Verser le mélange de poulet à la cuillère, puis les épinards recouvrent le fond. Garnir du reste du fromage.Couvrir avec des dessus roulés. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage fond, environ 20 minutes.