Sandwichs Chauds au Porc Rôti Lentement, à l'Oignon et à la Mozzarella

Sandwichs Chauds au Porc Rôti Lentement, à l'Oignon et à la Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs chauds au Porc rôti lentement, à l'Oignon et à la Mozzarella. Une portion contient 774 calories, 69g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gros sel casher, de graines de fenouil, de rouleaux croustillants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Fenouil, à l'Oignon et au Porc Cuits lentement au barbecue, Sandwichs au Porc Effiloché Fajita à la Mijoteuse avec Salade de Chou Avocat-Oignon, et Sandwichs au Poivron Rouge Rôti et à la Mozzarella au Pesto de Roquette.

Instructions

1
Hacher l'ail sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sel casher et émincer jusqu'à formation de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Viande HachéeViande Hachée
3
Transférer la pâte dans un petit bol; incorporer le persil et les 7 ingrédients suivants. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faire 20 fentes de 1 pouce de long et de 2 pouces de profondeur régulièrement espacées dans le porc. Farcir le mélange d'assaisonnement dans des fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Saupoudrer l'extérieur du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Laisser reposer 1 heure pour que les assaisonnements pénètrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la grille dans une grande rôtissoire; placer le porc sur la grille. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170 ° F, environ 4 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Laisser reposer le porc 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Transférer sur la surface de travail. Maintenir la température du four; réserver la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Couper le porc en tranches épaisses. Hacher grossièrement ou déchirer les tranches et les placer dans un grand plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Versez le jus de la rôtissoire dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Cuillère de graisse. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau aux jus dégraissés pour mesurer 2 tasses. Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et de fécule de maïs dans une petite casserole jusqu'à dissolution de la fécule de maïs; incorporer le reste du jus et du vinaigre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et tous les poivrons; faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bruns, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Disposer le fond de rouleau sur le plan de travail; garnir de porc chaud et arroser de sauce. Couvrir de fromage, de légumes et de dessus en rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
RoulerRouler
5
Servir chaud.
1
Le porc, la sauce et les légumes peuvent être préparés un jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer le tout séparément. Avant de servir, réchauffer le porc, couvert, au four à 350 ° F environ 40 minutes; réchauffer la sauce et les légumes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé70
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