Sandwichs Baguette au Poulet en Brique

Les sandwichs Baguette au poulet en brique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, des cœurs de palmier, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwichs Baguette de Poulet à la Lao avec Cresson, Poulet Sous Une Brique, et Poulet en Brique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Mariner au réfrigérateur 3 heures, en tournant de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la mayonnaise, le romarin et l'ail; réserver.
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet du gril.
Placer le poivron et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches. Séparer l'oignon en rondelles; couper le poivron en fines lanières.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des moitiés inférieure et supérieure du pain. Disposer le fromage uniformément sur la moitié inférieure du pain. Disposer uniformément l'oignon, le poivron et les cœurs de palme sur le fromage; garnir de poulet et de roquette.
Déposer la moitié supérieure du pain sur la roquette.
Couper la baguette fourrée en deux. Enveloppez chaque moitié hermétiquement dans une pellicule plastique.
Placer les moitiés de baguette remplies au réfrigérateur; garnir d'une poêle en fonte ou d'un autre objet lourd.
Laisser refroidir au moins 2 heures.
Couper chaque moitié de baguette farcie en 3 portions égales.