Sandwichs Bagels au Poulet et à la Bénédictine

Les sandwichs au bagel au poulet et à la bénédictine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du fromage monterey jack, du bacon canadien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bénédicte au Saumon et aux Œufs Bagels pour le Brunch de la Fête des Mères, Sandwichs au Bagel Au Poulet Et au Poivron Rouge, et Sandwichs au Bagel au Jambon Au Miel.
Instructions
Placer les moitiés de poitrine de poulet et la moitié de la vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Placer les asperges et le reste de la vinaigrette dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver.
Retirer le poulet et les asperges de la vinaigrette, en jetant la vinaigrette.
Cuire le poulet, les asperges et le bacon canadien, sans couvercle, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
Retirer les asperges et le bacon canadien et garder au chaud. Retournez le poulet et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en fines tranches et le garder au chaud.
Déposer le bacon canadien sur les bagels; garnir uniformément de poulet, d'asperges et de sauce hollandaise.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
* 1 (15 onces) de lances d'asperges, égouttées, peut être substituée; ne pas griller les asperges.