Sandwichs aux Pommes de Terre et aux Œufs à la Marocaine
Sandwichs aux Pommes de Terre et aux œufs à la Marocaine est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains kaiser, des graines de cumin, des poivrons frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Régime 5:2 - Cuisson de Pommes de terre à la Marocaine = 233 calories, Ragoût de Poulet et de Pommes de Terre à la Marocaine à la Mijoteuse, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les œufs d'eau froide de 1 1/2 pouce dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition, partiellement couverte. Réduire le feu à feu doux et cuire les œufs, à couvert, 30 secondes.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude, à couvert, 15 minutes. Rincer les œufs à l'eau froide 5 minutes pour arrêter la cuisson. Épluchez les œufs et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Pendant ce temps, faire griller les graines de cumin dans une poêle sèche de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et un peu plus foncées, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir, puis broyer en poudre dans un broyeur.
Transférer dans un petit bol de service.
Faire cuire les poivrons, l'oignon, les pommes de terre, le sel et le poivre dans l'huile dans la même poêle à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et très tendres, de 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez une extrémité de chaque rouleau et retirez un peu de pain du centre pour former une large poche profonde dans chaque rouleau. Mettez 2 quartiers d'œufs au fond de chaque poche et remplissez de mélange de légumes. Garnir chaque sandwich de 2 quartiers d'œufs restants et saupoudrer de cumin.
Servir les sandwichs avec le reste du cumin et de l'huile et de la harissa pour l'assaisonnement.